Cooking Books: Golosinas

By Anita Zuñiga, Enero 7, 2015

Su portada me conquistó, con la leyenda “Golosinas: de frutos secos, chocolate y caramelos” de Sunnil Vijayakar, se trata de un libro de recetas de Parragon Books del sello Love Food, IMG_6201que nos enseña a preparar  todo tipo de golosinas, en versiones chocolate, sobremesa, caramelo, fruta y frutos secos, y como lo señala la introducción: la especialidad del libro es la preparación de dulces caseros y apetitosos. Instruye además en las técnicas de cocción, los utensilios, y recetas como “minimacarons”, “bombones de moca”, “minidonuts”, etc.IMG_6097En Librería Chilena estaba a $4.990, lo compré en la sucursal que se encuentra en Drugstore, en Providencia. Si quieres una recomendación de otro Cooking Books acá el de Cupcakes y Magnolia Bakery.

What do you think?

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

Protected by WP Anti Spam