Cooking: Origen de los Brownies

By Anita Zuñiga, Enero 24, 2015

IMG_6895Buscando la receta original de los brownies, y como se degustan…. me acordé de mi experiencia más reciente: en Caramagnola, y pese a que me lo sirvieron un tanto derretido, en casa preparé mi propia versión:IMG_6898Suelen saborearse calientes e idealmente acompañados de helado o junto a crème double. Y debo decir que la receta original es estadounidenseIMG_6896según mis libros de cocina, la masa se suele preparar con harina de algarrobo, y estos fueron creados -alrededor de 1896- por un chef que accidentalmente añadió chocolate derretido a la masa de galleta, también dicen que a una ama de casa no tenía polvo de hornear e improvisó con esta nueva receta, aunque también dice el mito culinario que el brownie nació porque un cocinero olvidó añadir levadura a la masa. IMG_6893En el fondo un brownie es un mini pastel de chocolate y se le denomina así por su tono café, o brown en inglés. Hay personas que lo degustan con jarabe de chocolate, trocitos de nueces, chocolate o toffee crujiente (butterscotch). En otro post enseñaré la receta!

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