Croquer: Crème Glacée Fabriqué à la Main

By Anita Zuñiga, Diciembre 14, 2014

IMG_3798Cuando estuve de vacaciones en agosto de este año, estuve unos días en Paris, y en una revista francesa leí una nota llamada “Crème Glacée à Croquer”, con una imagen de unas paletas de aguaIMG_3805 IMG_3806con fondo de flores. Así, una vez en Chile, y ya con tiempo, con mis moldes comprados en Tokyo -que dicen made in Chine- como muchas cosas que traje, me dispuse a preparar esta receta.IMG_3811Materiales: Agua; un jugo (puede ser diet o con stevia); molde; flores gourmet (cuestan $990 en el spermercado).IMG_4528Y luego solo debes preparar el jugo, y poner los pétalos de las flores en los recipientes.IMG_4530IMG_4532IMG_4533Luego con colorantes para glaseado de cupcakes teñí el helado de agua.IMG_4864IMG_4535Y al cabo de unas horas, mi helado estaba listo!IMG_4537IMG_4757Los pétalos no se notan mucho pero quedaron exquisitos mis  Crème Glacée Fabriqué à la MainIMG_4770IMG_4865IMG_4777Copia mi receta, te encantará!

Otros post de Helados que recomiendo: Origen de los Helados; Helados con Brownies; Helados Verluys; Ice Cream en Casa; Caravaggio; Gelatería Mò.

What do you think?

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

Protected by WP Anti Spam