Gourmet

En invierno es la época en el que cuerpo necesita más carbohidratos y consumir una nutritiva sopa de zapallo es una gran idea pensando en las vitamina A y C, magnesio y potasio.

Crema de Zapallo preparada con licuadora de la linea Omega de Epalim

Blog de Anizu.cl conversó con María José Valenzuela, socia de Epalim, empresa especializada en equipos de cocina y representante de licuadoras de la línea Omega en Chile, nos reveló una exquisita receta de crema de zapallo y leche de coco.

Ingredientes:
½ kilo de zapallo
1 diente de ajo
½ cebolla
½ taza de leche de coco
½ taza de leche descremada
1 pote de Mantequilla de Maní

Crema de Zapallo preparada con licuadora de la línea Omega de Epalim

Preparación:
Paso 1: Picar la cebolla en trozos medianos. Picar el ajo y sofreír.
Paso 2: Agregar los trozos de zapallo y cubrir con agua. Cocinar durante 20 minutos y colar.
Paso 3: En la licuadora agregar el zapallo, las leches y licuar por 4 minutos a velocidad máxima.
Paso 4: Para darle un toque especial, puedes agregar 300 grs. de maní en la licuadora y hacer mantequilla de maní 100% natural.
Paso 5: Servir la crema de zapallo junto una cucharada de mantequilla de maní. ¡¡¡y ahora a degustar!!! Más información en su Instagram @epalimcl

También te podria interesar: