Gourmet: Beneficios de los Brotes de Alfalfa

By Anita Zuñiga, Enero 10, 2014

– reduce inflamaciones de huesos, previene el cáncer, enfermedades
coronarias, aumenta la producción de linfocitos T, y ayuda al
desarrollo de los huesos.
Solo en canciones infantiles creo recordar la “alfalfa” de nombre…el tema que es que cierto día en el supermercado me topé con esta variedad de verdura, de formato atractivo se veía tierna y fresca y con celular en mano googlee y leí que los brotes de alfalfa son antioxidantes, es decir, ayudan a retrasar el envejecimiento, y no solo eso, porque además previene el cáncer, las enfermedades coronarias, junto con

Brotes de Alfalfa, en supermercado Lider tiene un valor de $490
aminorar los síntomas asociados con la artrosis que puede ser detectada a cualquier edad, sobre todo en los runner.
Los brotes de alfalfa mejorar la formación ósea y aumentar su densidad en personas que padecen enfermedades degenerativas en los huesos. Es fuente de vitamina C, ya que incrementa la capacidad de tu organismo para combatir infecciones al aumentar la producción de linfocitos T para mejorar la inmunidad.
Brotes de Alfalfa, más otros vegetales (arverjas, porotos 
blancos, queso Polenguinho sabor Gorgonzola, lomitos 
en atún Van Camps, aderezo César) y el clásico Zumo Verde
Así es que atenta: los brotes de alfalfa los consumen las personas con artritis gracias a su aporte en proteínas, calcio, caroteno, hierro, zinc y vitaminas A, B1, C, E y K. Y aprovecha que en el supermercado (Lider) la bandeja tiene un valor de $490.

What do you think?

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

Protected by WP Anti Spam