Gourmet: Café: La Fuente de la Juventud

By Anita Zuñiga, Mayo 21, 2012

Por Anita Zúñiga
Una fuente rica en bioactivos antioxidantes y según un estudio de The New England Journal of Medicine el café – para mí en tazón y leyendo El Café de los Corazones Rotos– podría ser una suerte de la fuente de la juventud en los seres humanos, debido a que el citado  sondeo llevado a  cabo entre 400 mil varones y mujeres de 50 a 71 años observó una relación entre el café y la disminución del riesgo de muerte, y que ésta aumenta en función de la cantidad consumida de café  Según los resultados, aquellas personas que tomaron café tuvieron una probabilidad menor de morir por enfermedades cardíacas, respiratorias, accidentes cerebrovasculares, lesiones y por accidentes, diabetes e infecciones. 
Y esto sería solo bebiendo tres tazas de café diarias, con cafeína o descafeinado, lo cual reduciría el riesgo de muerte en un 10 %. Así es que si quiere vivir más beba café en vaso XL

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