Gourmet: El Boom del Cronut ♡

By Anita Zuñiga, Agosto 26, 2013

– El híbrido gourmet de @DominiqueAnsel es mitad Donut, mitad Croissant glaseado 
de rosas y pétalos de flor cristalizados. 
Una verdadera revolución desató Dominique Ansel Panadería ‘s con la creación de un croissant-donuts, es decir un híbrido gourmet cuyo valor asciende a los US$ 5 dólares! y “ojo” porque para adquirirlos…existen interminables filas de hasta 2 horas, donde venden dos cronut por persona, con una producción de 200 unidades diarias

– Fila en Dominique Ansel Bakery, situada en
189 Spring Street (entre Sullivan y Thompson) , New York, NY
Lanzado el 10 de mayo de 2013, el cronut conquistó a los comensales gracias a su masa similar a la de los croissant, y a que además, cada mes el chef Ansel nos sorprende con un relleno diferente: el sabor inaugural en mayo fue de Rose de Vainilla, en Junio fue Limón Arce; en Julio Blackberry Cronut, y en Agosto Cronut de Coco, todos glaseados con pétalos de flor cristalizados. 
– Donut clásico
Al parecer los cronuts provocan el mismo fenómeno de los donuts desde su creación en 1958 o de la fiebre por los cupcakes! 
– Chef Dominique Ansel
En tanto, el chef y artífice de los cronut @DominiqueAnsel señaló en su cuenta twitter que está experimentando nuevas recetas!
Croissant y Donut, frente a frente

Y tú con qué te quedas ¿donuts, el croissant o el cronut?

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