Gourmet: Malvaviscos

By Anita Zuñiga, Febrero 21, 2014

– Mis Marshmallow predilectos los venden en licores Larbos a $990
Malvaviscos o Marshmallow, hice hace algún tiempo un post sobre estos dulces con aspecto de nubecitas y azucarados, una golosina que nos retrotrae a la infancia y que dicen nacieron en Francia, comunes en Pascua de Resurrección, elaborados con el jugo de la hierba conocida como malvavisco. La planta, que además se usa con fines medicinales, como diurético, antiinflamatorio y antiséptico; también es efectiva para la salud al mezclarse con miel y tratar dolores de
garganta. 
En Francia, y según las fotos que me envió desde Paris un amigo, estas exquisiteces son codiciadas, y se preparan mezclando clara de huevo, y agua de rosas hasta formar un merengue… aunque allá se les conoce como Pâte de Guimeauve.
– Foto Paris, Francia, Viernes 7 Febrero 2014. 
A nivel mundial la marca más conocida es Malvavisco Fluff, pero si hacer nubes artesanales es fácil, más sencillo resulta comprar la crema de malvaviscos o no!!! Jajaja y para tí ¿Cuál es tu marshmallow favorito?

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