Gourmet: Beneficios del Kale

By Anita Zuñiga, Abril 8, 2017

Y en mi sección Gourmet del blog, acá les dejo este consejito, les quiero hablar brevemente sobre una verdura que se ha vuelto bastante popular y que conocí gracias a Vivero Salud es el Kale, conocida también como col rizada, posee una elevada proporción de agua, calcio, hierro, magnesio, potasio y zinc. Dicen que ayuda a bajar el colesterol, ¿Cómo lo preparo yo?

Corta el tallo ya que es muy grueso, lavala y luego consumela con salsa de yogurt light, mostaza a la antigua, limón, semillas de sésamo y una pizca de sal.

¿Por qué consumir en otoño e invierno?

Por su alto contenido de vitaminas C, vitamina E (antioxidante), A (ayuda a la visión)y K (frena y detiene el sangrado).

Te la recomiendo ya que es sin duda uno de los alimentos más sanos y más nutritivos que existen. Incluso es ideal para consumirla junto al Zumo Verde o Detox. La encuentras en ferias, mercados o supermercados.