Cooking Books: Libro La Cocina Francesa de Joanne Harris

By Anita Zuñiga, Febrero 19, 2014

– Autora de Chocolat
Como si se tratara de Julie and Julia, me topé con La Cocina Francesa de Joanne Harris, cuyo libro Chocolat fue llevado al cine hace un tiempo! …y sin saber todo me ha ido relacionando con Francia, un amigo estuvo allá, he soñado toda la semana caminando por Paris…no sé si será porque volví a ver “Medianoche en Paris” de Woody Allen, porque he pensado tanto en Malvaviscos, en la Torre Eiffel, o he escuchado más de la cuenta los discos de Carla Bruni o que me re-leí la biografía de Serge Gainsbourg…así

 este libro, desde la estantería en liquidación de un supermercadocayó en mis manos para recuperar esos deseos de cocinar, pasando por ensaladas, pan de ajo -que aprendpi a hacer cuando trabajé en una pizzería cuando estaba en la Universidad-, pollo y postres, entre ellos tartas, mediants, trufas, foundue, 

– Un libro no solo de recetas, si no parajes encantadores

y todo lo inimaginable al paladar, lo que me recuerda mucho a “Encuéntrame en el Cupcake Café” y “El Café de los Corazones Rotos“…un imperdible y obligado a tener en tu cocina, pronto fotos de las recetas que estoy probando!

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