Gourmet: Muffins

By Anita Zuñiga, Enero 20, 2016

En verano nunca está demás deleitarse con algo dulce, y como siempre…acá les dejo mi receta -en la sección gourmet del blog- en este caso de Muffins!!!! para mi Octavio. Ingredientes:

-2 tazas de Harina Cake Selecta (200g); 1 y 1/4 Taza de Azúcar Rubia (260g); 3/4 Taza de Leche Entera Líquida (140 ml); 1/2 Taza de Aceite (110g); 1 Huevo (50g); 1/2 Taza de Nueces Picadas (50g); 1/2 Cucharadita de Sal (2g); 1/2 Cucharadita de Esencia Líquida de Vainilla (1g). Rinde 11 unidades aprox.

Preparación: En un bol mezcle al azúcar con el azúcar IMG_2483con el aceite, IMG_2485IMG_2486IMG_2487batiendo en velocidad media por 1 minuto. Luego incorpore el huevoIMG_2490y bata por 2 minutos más en velocidad media. IMG_2491Adicione el resto de los ingredientes (3/4 Taza de Leche Entera Líquida (140 ml);1/2 Cucharadita de Sal (2g); 1/2 Cucharadita de Esencia Líquida de Vainilla (1g); Excepto las nueces IMG_2493 IMG_2494Mezcle bien hasta lograr una consistencia suave. Cuando la mezcla esté lista adicione las nueces picadasIMG_2496IMG_2497y mezcle solo para unir. Enmantequille los moldes y distribuya hasta llenarlos. IMG_2499IMG_2500IMG_2501Precaliente el horno. IMG_2503Hornee a temperatura media (180º-200ºC)por 30-35 min. aprox(*). IMG_2502Retire y deje enfriar. (*) El tiempo dependerá del tamaño de sus piezas y del tipo de horno. Y acá el resultado final: ¡¡¡¡mis Muffins!!!IMG_2504

 

 

 

What do you think?

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

Protected by WP Anti Spam