Gourmet: Paul Chile

By Anita Zuñiga, Noviembre 14, 2014

paulUn concepto creado por Jorge Goles, CEO de PAUL Chile y Laurent Vivier, Gerente de Operaciones de la citada firma, es Paul Chile, un restaurant galo que se sitúa en las dependencias de Parque Arauco, específicamente en el local 390-A, Piso 1 de la zona de lujo de este centro comercial. No es novedad que soy asidua y fan de los macarons -como el desayuno de mi foto– y todas las exquisiteces de la FranceIMG_0844…así es que estuve indagando la página web de Paul Chile http://www.paul-chile.com e intenté macarons comprar on-line y aún no es posible. Otra cosa, un punto positivo es la posibilidad de reservar una mesa en el fono +56 9 4229 9065; en segundo lugar Paul Chile entre sus productos gourmet es posible degustar algunas delicatessen como si estuvieras en Francia, es decir, están a la venta los mismos productos que en Agosto 2014 disfruté en Paris, como por ejemplo: anglaise de manzana (manzanas asadas con crema inglesa), gaufres, macarons y canelé (son bizcochos cilíndricos típicos de la ciudad francesa de Burdeos). Así es que mi misión es visitar Parque Arauco, para realizar la segunda parte de esta nota macaron shopaholic! -Fotos superior y principal Paul Chile-

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