Gourmet: Soy Churro

By Anita Zuñiga, Noviembre 23, 2016

Estuve con unas amigas en “Soy Churro”, un local de churros españoles y helados italianos situado en el corazón de Providencia, en Nueva de Lyon # 45, a pasos de metro Los Leones.img_3552De propiedad del premiado chef belga Mathieu Michel, y el mediatico periodista Amaro Gómez-Pablo, quien para certificarse, confesó que realizó un curso de “Churrería y Masas Fritas” en Vallalodid, España, del que se graduó en diciembre 2015. img_3554¿Qué tal los productos de Soy Churro? Crujientes, suaves, esponjosos, azucarados, dorados en su justa medida -no son aceitosos- y si uno desea puede pedirlos rellenos con manjar, nutella o mousse de pistachos y bañarlos con chocolate espeso belga amargo o semi amargo a la taza…¿su secreto? creo que está en la masa, es increíblemente liviana, los puedes acompañar con bebida o alguna variedad de café o simplemente con helado italiano!.lo mejor buenos precios, valor: desde $2.000. Recomiendo visitar Soy Churrol!