Libro: It´s All Good

By Anita Zuñiga, Abril 2, 2013

– Este es el segundo Libro de la protagonista de “Ironman 3”
Duramente criticada y en el ojo del huracán se encuentra -nuevamente por un texto de recetas– la fashionista actriz Gwyneth Paltrow ante la publicación de su segundo libro gastronómico: “It’s all good”, pero esta vez la polémica, no es por una acusación de refugiarse en una escritora fantasma, si no por las estrictas y exageradas normas de alimentación implementadas en su hogar
Y es que en este recetario Paltrow describe como en su núcleo familiar los carbohidratos y dulces están prácticamente prohibidos, algo que fue cuestionado por numerosos nutricionistas que, ante las habladurías, se dieron el tiempo de leer su obra culinaria

Según se extrae del libro, la nutrición de los hijos de la delgada actrizApple (8) y Moses (6)- es tan precaria, que su salud podría estar en serio riesgo.

 
Frente al tema, la nutricionista británica Yvonne Wake señaló en Daily Mail “Todos los niños necesitan ingerir carbohidratos porque este les aporta glucógeno, agente responsable de en el correcto funcionamiento del cerebro”
A raíz de esto, la protagonista de Iron Man 3 se defendió argumentando, “Lo que recomiendo en mis recetas es saber llevar un balance culinario; porque cuando alguien de mi familia tiene un antojo -de esos de los que están en la lista de los “productos restringidos”- para evitar que mis niños sufran, permito que se tomen una coca cola a la semana o degusten una bolsa de Chettos en el aeropuerto
Demasiado rígida para mi gusto.
¿Cuestionable o no? ¿Criarías así a tus hijos?

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