Pareja: Sexo y Comida

By Anita Zuñiga, Septiembre 22, 2014

Los neurocientíficos han descubierto una relación directa entre la dieta de las mujeres y su impulso sexual. Así lo manifiestan Sayta y Pushpa Kalra, investigadores de la Universidad de La Florida, quienes han identificado cierto neurotransmisor en el cerebro, conocido como Neuropéptido Y (NPY), que afecta tanto el apetito como la urgencia de reproducirse.chocolateAl explicar sus descubrimientos en el diario Frontiers in Neuroendocrinology (Fronteras de la Neuroendocrinología), los científicos dicen que el NPY parece llevar mensajes entre los dos sistemas que controlan el apetito por la comida y el apetito por el sexo. Por esto, cuando una mujer no recibe suficientes sustancias nutritivas, o su consumo calórico diario no está a la par de las calorías que quema, los niveles de NPY aumentan para estimular el apetito. Según Kalra, el mismo aumento de NPY puede causar que se dispare el impulso sexual. Los investigadores encontraron también que demasiado NPY, o la escasez de este, puede conducir a la obesidad, a la anorexia, y hasta a la infertilidad, en mujeres y en hombres. Por eso, se recomienda -y para tener siempre impulsos sexuales activos- consumir productos como: ensaladas de Rúcula, considerada afrodisíaca, yo recomiendo mi pasta afrodisíaca Chile, ostras, un buen vino es otro detonante del erotismo, frambuesas o frutillas que mejoran la circulación sanguínea y para finalizar: un buen chocolate que libera serotonina influyendo en el deseo sexual. ¿Qué Tal?

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