Salud: Frutillas Antioxidantes

By Anita Zuñiga, Noviembre 26, 2014

Una verdadera fuente de la juventud natural resultan ser estas frutas, ricas en ácido fólico, y el triple de vitamina C, cualidades muy superiores a la ciruela, la pera y los clásicos cítricos como la naranja. Las frutillas se consumen habitualmente junto a espumantes -y así lo citan en la película Pretty Woman, donde Richard Gere dice “hay que beber champagne degustando frutillas, porque estas acentúan el sabor de este licor”,IMG_3595pero ¿cuales son sus propiedades? pese a que se difunde poco, las frutillas tienen mayor capacidad antioxidante, es una fruta anticancerígena, poseen pocas calorías, es una fruta recomendada para diabéticos, previene y elimina llagas y heridas bucales, y hay muchas personas que efectúan pequeñas pastas con ella y la aplican directo sobre la piel para eliminar el acné, manchas y líneas de expresión…o la puedes beber en zumo, con un efecto directo en tu organismo! a consumir frutillas entonces!!!IMG_3208IMG_3206

What do you think?

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

Protected by WP Anti Spam