Gourmet: Invierno v/s Chocolate @Valrhona

By Anita Zuñiga, Julio 4, 2014

valrhona¿Por qué en invierno aumenta el consumo de Chocolate? Dicen que la falta de luz afecta nuestro ánimo y nos volvemos tristes, o nos bajan las energías…pues bien, resulta que hay un elemento que mejora naturalmente el funcionamiento de nuestro cerebro y este es el azúcar, un alimento más bien emocional que nos proporciona placer y bienestar. En Dutty Free adquirí esta incitante barra de chocolate, que podría catalogarse como junk food o comida basura o chatarra, pero que en dosis mesuradas activa la serotonina, incrementando los niveles de adrenalina en nuestro cerebro….y mejorando nuestro ánimo. ¿qué tal un chocolate  francés Valrhona?

valrhona chocolate

Valrhona está situado en Tain L´Hermitage, en la región vitivinícola de Hermitage, cerca de Lyon, Francia, creado por el legendario pstelero galo Alberic Guironnet en 1922. Valrhona también tiene una escuela, la École du Grand Chocolat, y lo mejor de su sabor es que no es demasiado dulce y tiene una sensación floral al degustar al paladar .

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