Tendencias: “Jelly Cuervo”, La Nueva Forma De Tomar Tequila

By Anita Zuñiga, Septiembre 3, 2018

Porque se acerca la primavera, donde los sabores dulces y cocteles coloridos son un must de la temporada, es que hoy José Cuervo, el tequila número 1 del mundo, te presenta la tendencia “Jelly Cuervo”.
Los “Jelly Cuervo”, mini cocteles de jalea con José Cuervo, son una invitación a dar estilo a la noche con esta novedosa forma de brindar y disfrutar.
¡Oye! Y ¿por qué no innovar y hacerlo con cascaras de limón o naranja? Existen mil maneras de prepararlos, pero hoy te presentamos la receta al estilo José Cuervo.

Jelly Cuervo Margarita

• 35 gr de gelatina sabor limón
• 700 ml de agua caliente
• 300 ml de Tequila Jose Cuervo
• Limones

Preparación:
– Mezclar la gelatina en los 700 ml de agua caliente y esperar que enfríe 10 minutos.
– Agregar 300 ml de Tequila José Cuervo y revolver
– Cortar limones por la mitad, sacar todo su contenido y verter la piel del limón en el recipiente.
– Introducir esta mezcla en el refrigerador durante cuatro horas
– Disfrutar los Jelly Cuervo con quien quieras

Jelly Cuervo Flavor
• 35 gr de gelatina sabor a elección
• 700 ml de agua caliente
• 300 ml de Tequila Jose Cuervo
• Limones

Preparación:
– Mezclar la gelatina en los 700 ml de agua caliente y esperar que enfríe 10 minutos.
– Agregar 300 ml de Tequila Jose Cuervo y revolver
– Partir limones por la mitad, sacar todo su contenido y verter el contenido en cada uno de estos.
– Meter en el refrigerador por cuatro horas
– Disfrutar los Jelly Cuervo con quien quieras